Новости

В Киеве скандальная девушка-коп устроила стрельбу в ресторане

В Киеве скандальная девушка-коп устроила стрельбу в ресторане

В Киеве патрульная полицейская, которая попалась пьяной за рулем, расстреливала пивные банки в ресторане. Об этом пишет «Киев Оперативный» в Facebook. Девушка расстреливала банки из своего карманного пистолета. Как рассказал замначальника патрульной службы Дмитрий Евдокимов,  патрульная по имени Анжела однозначно будет уволена, передает Сегодня.ua.

«Эта полицейская сейчас находится в процессе увольнения. Уже есть результаты служебного расследования по езде в нетрезвом виде в начале августа. Сейчас она находится на больничном, и по закону в этот период приказ об ее увольнении не может быть издан. Но я вас заверяю, она будет уволена, уже есть решение об этом. Сейчас патрульная полицейская на линию не выходит, она отстранена от выполнения служебных обязанностей. Но есть юридические моменты. А по сегодняшнему «подвигу» полицейской будет официальное заявление пресс-службы патрульной полиции. Я думаю, за стрельбу в ресторане она будет привлечена уже к уголовной ответственности, а не к административной, как в прошлый раз», – рассказал  Дмитрий Евдокимов, замначальника патрульной полиции Киева.

Отметим, 14 августа на улице Героев Днепра, 38, патрульные задержали пьяную сотрудницу полиции Киева, которая была за рулем. Пьяная девушка не хотела показывать свои документы и давать личные данные. Позже она пыталась убедить патрульных, что за рулем была не она, а совсем другой человек. Через некоторое время патрульные установили, что она является работником департамента полиции Киева. Тест на состояние алкогольного опьянения она проходить отказалась. На нарушительницу составлен протокол по ст.130 КУпАП.

Вот как девушка «отличилась» в августе:

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `