Новости

Сирийская армия приведена в полную боеготовность

Сирийская армия приведена в полную боеготовность

Сегодня генерал сирийской армии Мухаммед Иса сообщил, что среди населения страны нет паники в связи з угрозой военного вторжения западных стран.

По словам генерала, военная техника и все бомбоубежища приведены в полную боеготовность, некоторые армейские части переброшены в стратегически важные пункты, в города и поселения завезены запасы продовольствия и медикаментов.

«Но люди продолжают жить той же жизнью, что и жили на протяжении последних почти 3-х лет кризиса», — сказал Иса в интервью радиокомпании Голос России.

«Истерического настроения у людей нет, людям не раздают противогазов или чего-то в этом роде», — отметил военный.

Напомним, комитет по международным отношениям верхней палаты конгресса США поддержал резолюцию по нападению на Сирию. Теперь ее должны рассмотреть на пленарном заседание сената.

Напомним, Белый дом обвинил президента Сирии Башара Асада в применении химоружия против оппозиции и мирного населения под Дамаском 21 августа.

Президент США Барак Обама принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение конгресса. Сирийские власти отвергают обвинения в применении оружия массового уничтожения.

Также вчера сообщалось, что США готовятся к атаке Сирии в одиночку.

Подробности

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `