Новости

Россия отправила 56-й гумконвой на Донбасс

Россия отправила 56-й гумконвой на Донбасс

Сегодня, 22 сентября, Россия направила колонну гуманитарного конвоя в составе более 60 автомобилей в Донецкую и Луганскую области. Данный гумконвой — 56 по счету. 

«В ее составе более 60 автомобилей, которые везут свыше 600 тонн гуманитарных грузов. Основная масса груза — это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, строительные материалы, учебные принадлежности», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Отмечается, что перед прибытием на государственную границу, колонна разделится на две части. Одна из них проследует на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган». Гуманитарная колонна проследует в отдельные регионы Луганской и Донецкой областей.

По информации пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, обстрелы в зоне АТО не утихают. 21 сентября боевики открывали огонь 14 раз.  Вооруженные силы Украины, несмотря на провокации, неуклонно соблюдают «минские договоренности».

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `