Новости

Россия отправила 56-й гумконвой на Донбасс

Сегодня, 22 сентября, Россия направила колонну гуманитарного конвоя в составе более 60 автомобилей в Донецкую и Луганскую области. Данный гумконвой — 56 по счету. 

«В ее составе более 60 автомобилей, которые везут свыше 600 тонн гуманитарных грузов. Основная масса груза — это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, строительные материалы, учебные принадлежности», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Отмечается, что перед прибытием на государственную границу, колонна разделится на две части. Одна из них проследует на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган». Гуманитарная колонна проследует в отдельные регионы Луганской и Донецкой областей.

По информации пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, обстрелы в зоне АТО не утихают. 21 сентября боевики открывали огонь 14 раз.  Вооруженные силы Украины, несмотря на провокации, неуклонно соблюдают «минские договоренности».

 

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `