Новости

Родственник погибших в ДТП отца и ребёнка: спора перебегать дорогу не было

Родственник погибших в ДТП отца и ребёнка: спора перебегать дорогу не было

Киев потрясло известие о ужасном ДТП, которое произошло на проспекте Ватутина. Сообщалось, что мужчина с ребенком выбежали на проезжую часть и попали под колеса «Ланоса». В результате отец от полученных ранений погиб на месте происшествия, а его сын ночью скончался в больнице. Одна из версий была, что мужчина с мальчиком перебегали дорогу, поспорив с родственниками, которые решили перейти дорогу по подземному переходу. Журналистам ТСН  удалось связаться с 21-летним сыном погибшего мужчины.

Парень рассказал, что его мать с третьим, 2-летним сыном находилась в то время дома, а отца с 7-летним мальчиком сопровождал старший сын и его девушка. Семья до сих пор не может понять, почему отец пошел на такой шаг. Все они возвращались домой после циркового представления. И никаких споров между ним и отцом по дороге не возникало.

«Никаких споров не было. Я был со своей девушкой, а папа – с моим братом. Мы пошли в цирк, после цирка хотели добраться метро, мы не видели никаких переходов, и начали искать. Папа у меня не употребляет алкоголя почти никогда, и тогда также был абсолютно трезвым. Получилось так, он сказал – «надо перебежать». Я не знаю, что у него в голове было. Я остановился посмотреть на карте в телефоне, где найти переход, и долго искал, а они пошли в обратную сторону в направлении Троещины, а потом вернулись и пошли в сторону остановки. Я подумал, они на остановке подождут какой-то транспорт, а они пошли дальше и начали перебегать дорогу», — рассказал  он по телефону.

Парень с девушкой через короткий промежуток времени также пошли в направлении остановки и увидели, что некоторые машины остановились с аварийной сигнализацией, а вскоре прибыла карета скорой.

Подойдя еще ближе, парень увидел под одеялом своего 7-летнего брата. Сейчас вся семья находится в очень тяжелом состоянии, они не могут понять, почему отец пошел на такой шаг. После судмедэкспертизы семье передадут тела погибших, тогда они смогут их похоронить.

Ранее СМИ заявляли, что отец спорил со старшим сыном, смогут ли они перебежать проспект.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `