Новости

Рекордно низкие баллы: киевляне оценили работу правоохранителей

Рекордно низкие баллы: киевляне оценили работу правоохранителей

В июле киевляне оценили результаты работы правоохранительных органов столицы в рекордно низкие за последний год 2,5 баллов.

Как передает zamkova.info, падение оценки происходит еще с апреля, когда она составляла 3,2 балла, — таковы результаты ежемесячного социологического исследования «Киевский омнибус», которое проводит Центр исследований и коммуникаций «Active Group».

В июле 8,3% респондентов социологического исследования выбрали 5 баллов в качестве оценки за работу правоохранительных органов Киева, в июне аналогичная отметка находилась на уровне 6,9%. В то же время 21,7% опрошенных уверенны, что киевские стражи порядка справляются со своими обязанностями на 4 балла, хотя в предыдущий месяц таких было 28,4%.

Около четверти (26,5%) респондентов считают, что правоохранительные органы Киева достойны 3 баллов за свою работу. «Двойку» киевские правоохранители получили от 14% респондентов, а «единицу» — от 17,1%. Затруднились оценить работу правоохранителей 12,4% участников «Киевского омнибуса».

В июле средняя оценка за работу правоохранительных органов Киева составила 2,5 баллов, что ниже, чем в любой другой месяц за последний год. Напомним, что падение оценки киевских правоохранителей началось с апреля этого года, когда она составляла 3,2 балла.
30 и 31 июля 1816 респондентов имели возможность ответить на наши вопросы, тем самым сформировать свое отношение к киевским правоохранителям. Полевая фаза исследования проводилась в Киеве компанией «Active Group» в рамках проекта «Киевский омнибус», который стартовал в июне. Погрешность не превышает 2,5%. С публичным отчетом по данному исследованию можно ознакомиться по ссылке.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `