Новости

Киевлянин развращал 9-летнюю падчерицу

Киевлянин развращал 9-летнюю падчерицу

В Киеве  мужчина развращал 9-летнюю падчерицу. 29-летняя местная жительница сообщила правоохранителям  о совершении развратных действий в отношении ее дочери. Женщина добавила, что о факте преступления ей стало известно, когда она просматривала галерею в мобильном телефоне мужа и увидела его неприличные фото с ее дочерью. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

При выяснении обстоятельств правоохранители установили, что развратные действия безработный мужчина совершал, когда женщина была на работе, а он оставался дома с ребенком. По предоставленным фото все продолжалось с лета, но правоохранителям девочка рассказала, что впервые пережила это два года назад.

Сыщики районного управления полиции начали досудебное расследование, в рамках которого 28-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщили ему о подозрении всовершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (Насильственноеудовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовногокодекса Украины.

Сейчас с ребенком работают психологи. Также назначен ряд экспертиз.

Ближайшие 15 лет подозреваемый может провести в тюрьме.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `