Новости

Разведка: зафиксировано перемещение группы снайперов в Донецк

Разведка: зафиксировано перемещение группы снайперов в Донецк

В Донецк была перемещена группа снайперов боевиков. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

«Перемещена в Донецк группа снайперов, в Александровку — два мотострелковых взвод «100-й отдельной мотострелковой бригады» с местом дислокации в Донецке, в Ясиноватую — четыре топливозаправщика и два грузовых автомобиля с боеприпасами, в Моспино — артиллерийский взвод гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона «5 -й отдельной мотострелковой бригады» с местом дислокации в Макеевке «первого армейского корпуса», — говорится в сообщении.

Также украинская разведка установила, что в районе населенного пункта Пионерское осуществляется инженерное оборудование позиций «3-й мотострелкового батальона» «2-й отдельной мотострелковой бригады» с местом дислокации в Луганске «второго армейского корпуса».

К тому же, в южной части Моспино находится реактивная артиллерийская батарея 122-миллиметровых реактивных систем залпового огня «Град» из состава «бригады».

«Передовое подразделение «100-й отдельной мотострелковой бригады» проводится дополнительное минирование местности в полосе ответственности соединения», — добавляется в сообщении.

Кроме того, проведена проверка системы оповещения «6-го отдельного мотострелкового полка» с местом дислокации в Стаханове «второго армейского корпуса». Осуществлена ротация передовых подразделений «3-й отдельной мотострелковой бригады» с местом дислокации в Горловке «первого армейского корпуса».

«Осуществлена ротация передовых подразделений «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» с местом дислокации в Новоазовске», — отмечается в сообщении.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `