Новости

В Киеве разбойник ограбил дом, а хозяйку связал электрическим кабелем

В Киеве разбойник ограбил дом, а хозяйку связал электрическим кабелем

В Киеве преступник ограбил частный дом, а его хозяйку связал электрическим кабелем от пылесоса. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

В Днепровское управление полиции обратился местный житель, который сообщил о разбойном нападении на его 41-летнюю жену. Тяжкое преступление было совершено в частном доме в переулке Профсоюзном.

«На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа,которая установила: около 10 часов утра женщина отдыхала дома и услышала подозрительные звуки в соседней комнате. Зайдя в помещение, хозяйка увидела незнакомца и попыталась убежать во двор. Однако человек догнал ее и под угрозой применения слесарной стамески связал руки электрическим кабелем от пылесоса и приказал отдать ценности. Испугавшись за свою жизнь, женщина указала на шкаф, откуда злоумышленник забрал ноутбук, фотоаппарат, золотые украшения и сбежал через окно. Освободившись, потерпевшая сразу позвонила мужу, который и вызвал полицию», — рассказали в ведомстве.

По факту разбойного нападения, соединенным с проникновением в жилище,следователи открыли уголовное производство. Сейчас усилия оперативников направлены на установление личности и местонахождения злоумышленника,чтобы привлечь его к уголовной ответственности. За совершенное правонарушение мужчине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `