Новости

Пункты пропуска на админгранице с Крымом возобновили работу

Пункты пропуска на админгранице с Крымом  возобновили работу

Государственная пограничная служба заявляет, что российские пограничники возобновили пропуск граждан и транспортных средств через контрольные пункты въезда-выезда «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» на административной границе с оккупированным Россией Крымом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українські Новини.

«Контрольные органы страны-оккупанта полностью восстановили пропускные операции напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», — сказано в нем.

По состоянию на 8:00 утра в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» на выезд из материковой части Украины находилось около 70 автомобилей, а на въезд — 40 автомобилей.

На пунктах «Чаплинка» и «Каланчак» ожидают оформления 40 и 10 транспортных средств соответственно.

Напомним, в воскресенье, 7 августа, около 07:00 утра Россия по неустановленным причинам приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на административной границе Херсонской области с оккупированным Крымом.

Государственная пограничная служба рекомендовала украинцам воздержаться от посещения территории Крыма на время обострения ситуации.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `