Новости

Пункты пропуска на админгранице с Крымом возобновили работу

Пункты пропуска на админгранице с Крымом  возобновили работу

Государственная пограничная служба заявляет, что российские пограничники возобновили пропуск граждан и транспортных средств через контрольные пункты въезда-выезда «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» на административной границе с оккупированным Россией Крымом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українські Новини.

«Контрольные органы страны-оккупанта полностью восстановили пропускные операции напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», — сказано в нем.

По состоянию на 8:00 утра в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» на выезд из материковой части Украины находилось около 70 автомобилей, а на въезд — 40 автомобилей.

На пунктах «Чаплинка» и «Каланчак» ожидают оформления 40 и 10 транспортных средств соответственно.

Напомним, в воскресенье, 7 августа, около 07:00 утра Россия по неустановленным причинам приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на административной границе Херсонской области с оккупированным Крымом.

Государственная пограничная служба рекомендовала украинцам воздержаться от посещения территории Крыма на время обострения ситуации.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `