Новости

В Киеве пропала 13-летняя девочка

В Киеве пропала 13-летняя девочка

Полиция просит киевлян помочь в поисках 13-летней Екатерины Свириденко, которая после ссоры с родителями ушла из дома и не вернулась, передает Обозреватель.

В пресс-службе главного управления Национальной полиции в Киеве сообщили, что между мамой и  девочкой возник конфликт, в результате которого, в среду, 16 ноября, дочка не была на занятиях в школе.

«Затем мама занялась домашними делами, а девушка ушла, оставив дома мобильный телефон. Со слов женщины, ее дочь часто не посещает школу и неоднократно убегала из дома», — рассказали в пресс-службе.

Правоохранители опросили знакомых и друзей девочки, проверили торгово-развлекательные заведения, вокзалы, заведения общественного питания и другие места возможного пребывания школьницы, однако девушку не нашли.

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с дополнительной квалификацией «без вести пропавшая».

Всех, кто располагает информацией о девочке, полиция просит обращаться по телефонам 067-209-76-22, 093-430-55-75, 044-559-15-37 или 102.

Приметы 13-летней Екатерины Свириденко — рост 170 см, худощавое телосложение, темно-русые длинные волосы, карие глаза. Девочка была одета в зимнюю пуховую куртку серого цвета, черные леггинсы, черную кофту, черные кожаные сапожки до колен (ботфорты).

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `