Новости

Во Львове преступник спрятался от полиции в диван

Во Львове преступник спрятался от полиции в диван

В пригороде Львова вор залез в диван, чтобы скрыться от полицейских, прибывших на сигнал «Тревога».

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции во Львовской области, на пульт централизованного наблюдения полиции охраны Львовщины поступил сигнал «Тревога» из частного дома, что в селе Скнилов в предместье города. Оператор пульта на месте срабатывания немедленно направила группу задержания полиции охраны.

Прибыв на место, правоохранители не обнаружили внешних признаков взлома, но заметили в окне силуэт человека. Блокировав помещение, правоохранители вызвали владельца помещения, после его приезда, начали обследовать дом. На чердаке один из полицейских заметил диван, внутри которого скрывался злоумышленник.

Как выяснили правоохранители, 32-летний житель пгт. Рудно сломал пластиковое окно, закрыл его и проник в помещение. Увидев полицейских охраны, которые блокировали дом, ему ничего не оставалось, как скрыться в здании.

При осмотре задержанного, при нем были найдены золотые вещи и ценности, которые ловкач уже упаковал в рюкзак.

За кражу, соединенную с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему, — предусмотрено лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Источник

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `