Новости

Правительство Исландии готово платить женихам-иностранцам

Правительство Исландии готово платить женихам-иностранцам

Совсем недавно местные СМИ сообщили, что в Исландии стартовала новая программа, целью которой является привлечение мигрантов вступать в брак с местными девушками. В этой стране не просто ищут женихов-иностранцев, но и готовы платить им ежемесячное пособие в размере 5 000 $, передает bvs-rabota.net.

В последние годы в одной из самых северных стран Европы – Исландии, стало наблюдаться снижение количества мужского населения. В связи с этим правительство решило исправить данную проблему довольно оригинальным и необычным способом – привлечь «женихов» из других стран. Причем государство не ограничивается обычным приглашением и в программу по мотивации иностранных мужей для исландок входят ежемесячные выплаты в виде достаточно крупной суммы. Также правительство готово обеспечить работой за границей и жильем.

Таким мужьям гарантируется выплата в размере 5 000 долларов. Кроме того, исландское правительство включило в эту программу особо приоритетные регионы. В них входят страны северной Африки. Поэтому больше всего ждут «женихов» из Марокко, Алжира, Египта и Туниса.

Стоит также напомнить, что совсем недавно Исландия упростила визовый режим для граждан Украины.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `