Новости

В Киеве появилась новая схема «разводов» людей на деньги. Видео

В Киеве появилась новая схема «разводов» людей на деньги. Видео

В Киеве набирает обороты новая схема выманивания денег у доверчивых людей. Как сообщает Обозреватель, мошенники стоят на дорогих машинах на трассе и изображают из себя людей, у которых сломался автомобиль. Аферисты уверяют, что у них сломалось авто и просят взамен своих фейковых украшений наличные деньги.

В частности, 31 августа на Старообуховской трассе стоял мужчина, который прикидывался иностранцем. Он сказал журналистам, что попал в беду, у него нет наличных денег, карточка не работает, а жена с ребенком находятся в машине. Мошенник был на дорогой машине BMW, также от него пахло хорошим одеколоном. Аферист сказал, что у него сломалась машина и попросил денег взамен на свои золотые украшения.

Мужчина просил деньги настоятельно, обещал вернуть на следующий день на $500 больше. Постепенно «иностранец» стал переходить на русский. Мужчине денег не дали, не было доверия к его словам. Предложили вызвать такси или отвезти его в ломбард, где он смог бы заложить свое золото. Однако он этот вариант не принял и продолжал настоятельно просить наличные под залог.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `