Новости

Полиция опубликовала приметы подозреваемого в убийстве человека в столичной больнице

Полиция опубликовала приметы подозреваемого в убийстве человека в столичной больнице

Открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство» УК Украины

Полиция опубликовала приметы подозреваемого в убийстве человека в столичной больнице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Украины, — пишет Сегодня.

«По показаниям свидетелей, полиция разыскивает мужчину в возрасте 40-50 лет, худощавого телосложения, рост 180-190 см, волосы короткие с сединой. Подозреваемый был одет в джинсы темно-синего цвета, футболку в горизонтальную сине-белую полоску, держал черную сумку, похожую на барсетку», – говорится в сообщении.

Граждан, которые могут сообщить информацию о личности злоумышленника или его местонахождении, просят обратиться в Шевченковское управления полиции или позвонить по номерам 044-486-03-06 или 102.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователями назначены судебные экспертизы, в том числе дактилоскопическая, трасологическая, судебно-медицинская, комплексная и другие.

Также уточняется, что погибший – 34-летний уроженец Винницы, который в последнее время проживал в Киеве.

Напомним, в холле Киевской больницы по улице Багговутовская застрелили мужчину. Выстрелы прозвучали 5 сентября около 16:40. Начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что главная версия – убийство ради грабежа, так как есть данные, что погибший занимался валютными операциями.

Глава Нацполиции Хартия Деканоидзе, комментируя это дело, сказала, что понимание ситуации есть, но необходимо время, чтобы окончательно раскрыть дело.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `