Новости

Полицейские Мехико занялись медитацией

Полицейские Мехико занялись медитацией

В течение пяти дней в июле сотни полицейских в Мехико собирались по утрам для обучения медитации. Более 600 членов подразделений школы безопасности столицы познакомились с китайской медитативной практикой Фалуньгун, также известной как Фалунь Дафа.

Как передает paranormal-news.ru, широко распространившийся по всему Китаю в течение 1990 годов Фалуньгун является практикой цигун, включающей пять плавных медитативных упражнений и моральное учение на основе принципов правдивости, сострадания и терпимости.

Лаура Мартинес Кока, офицер полиции, отвечающая за обучение, говорит, что, как правило, трудно проводить мероприятия с участием сотен мужчин, но эти утренние упражнения сделали офицеров более спокойными. И такое состояние они сохраняли весь оставшийся день.

Обучение проводили местные последователи Фалуньгун . Их пригласила директор школы безопасности Адальберта Пелаез по рекомендации её сотрудника, который видел демонстрацию упражнений Фалуньгун в Историческом центре Мехико и был впечатлён «мирной энергией».

Сотрудники школы безопасности работают с тысячами государственных и частных школ по всему Мехико, чтобы выявлять и предотвращать распространение и использование наркотиков, деятельность преступных группировок и поддерживать школьников, которых запугивают или притесняют.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `