Новости

«Покупатели по объявлению» обхитрили и ограбили киевлянина

«Покупатели по объявлению» обхитрили и ограбили киевлянина

Киевлянин  разместил объявление о продаже видеокамеры на одном из сайтов и в телефонном режиме договорился с потенциальными покупателями о встрече у себя дома. В результате «покупатели» его ограбили. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«В дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение: в квартире по бульвару Леси Украинки на владельца квартиры напали двое мужчин и украли чужое имущество. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Пострадавший пояснил правоохранителям, что разместил объявление о продаже видеокамеры на одном из сайтов и в телефонном режиме договорился с потенциальными покупателями о встрече у себя дома. Однако во время общения «покупателям» не понравилась цена видеокамеры, а затем владелец потребовал вернуть его вещь. В ответ один из злоумышленников достал оружие и ударил по голове. Кроме этого, нападавшие вынесли из квартиры видеокамеру и ноутбук» — рассказали в ведомстве.

Следственным отделом Печерского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс мероприятий для установления злоумышленников. Фигурантам преступления грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `