Новости

В Киеве показали комбайн из Книги рекордов Гиннеса

В Киеве показали комбайн из Книги рекордов Гиннеса

На выставке ИнтерАгро-2016 в Киеве New Holland представил самый большой комбайн CR 10.90, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса за рекорд в уборке урожая.

6b446

Как передает agropravda.com, рекорд был установлен еще в 2014 г., а в 2016-м году комбайн получил ряд модернизаций. К примеру, флагманская модель оснащается лучшим дизельным двигателем 2014 г. — Cursor 16, который имеет мощность в 652 л. с. (объем 16,0 л, система впрыска топлива Common Rail), а также одной из самых «тихих» кабин в сегменте, и т.д. Объем бункера New Holland CR 10.90 составляет 14 500 л. Машина работает с жатками до 13,7 м, но способна работать и с большей рабочей шириной, если таковые жатки найдутся.

В комбайнах моделей CR применяются парные продольные роторы Twinrotor с бичами по всей длине, динамические подающие ролики Dynamic Feed Roll, резиновые гусеницы SmartTrax, подвеска Terraglide, и многие, многие иные инновационные разработки.

c363f

Одна из отличительных особенностей новой модели — модернизированная кабина Harvest Suite Ultra. Рабочее место оператора отличается удобством, функциональностью и интуитивно понятным интерфейсом. Установленный дисплей IntelliView IV позволяет контролировать процесс сбора культур и состояние комбайна.

Как рассказал Александр Суханов, менеджер по маркетингу New Holland Agriculture в Украине, Молдове, странах Балтии и Финляндии, конструкция комбайна позволяет снизить затраты топлива на 10%, а пробуксовку – свести к нулю.
Отмечается, что в  2016 году доля техники New Holland на украинском рынке в сегменте комбайнов составила 45%, а тракторов – 30% при росте общего рынка порядка 40%. В 2017 г. в компании не ожидают резкого увеличения спроса на технику.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `