Новости

Под Киевом трое детей и женщина попали под колеса авто

Под  Киевом трое детей и женщина попали под колеса авто

Под Киевом вчера поздно вечером, около 22:00, на автодороге Виненцы – Тарасовка, Переяслав-Хмельницкого района, автомобилист сбил пешеходов и скрылся в неизвестном направлении.

Как передает Сегодня.ua, в ГУ НП Киевской области сообщили, что в результате ДТП пострадали трое детей и женщина, все – жители села Виненцы. Мальчика и девочку «скорая»  доставила в районную больницу.

Вскоре патрульные полицейские в кювете обнаружили автомобиль «ВАЗ-2106» с характерными повреждениями, за рулем которого находился водитель-беглец. Выяснилось, что водитель, уезжая с места аварии, не справился с управлением и на скорости съехал в кусты.

Правонарушителем оказался 35-летний житель с. Лецки. Как выяснилось мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Так, при проведении медицинского освидетельствования содержание алкоголя в крови составляло 2.25 промилле, при допустимой норме 0,2 промилле.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `