Новости

Под Киевом пропали две девочки-подружки

Под Киевом пропали две девочки-подружки

Одна из пропавших стоит на учете у психиатра и часто сбегает из дома

В Киевской области пропали две несовершеннолетние подруги. Белоцерковский отдел полиции разыскивает двух без вести пропавших девочек, 15-летних Дарию Токаренко и Марину Щастливую, — сообщает Сегодня.

22 мая в 17.30 часов в Белоцерковский отдел полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что 18 мая около 10.00 ушла из дома и по настоящее время не вернулась ее несовершеннолетняя внучка Токаренко Дария Юрьевна. Девочка имеет психическое заболевание и систематически оставляет место жительства.

pm836image002

ПРИМЕТЫ: на вид 15-16 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы длинные, русые. Стоит на учете у психиатра с диагнозом легкая умственная отсталость. Была одета в кофту белого цвета с капюшоном и надписью на груди красного цвета, брюки черного цвета и кроссовки белого цвета.

В этот же день около 19.00 в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение об исчезновении еще одной девочки Щастливой Марины Николаевны, которая 19 мая ушла в школу и по настоящее время домой не вернулась.

pm82image004

ПРИМЕТЫ: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные коричневого цвета, носит очки. Была одета: брюки черного цвета, кофта темно-красного цвета и белую футболку в красный цветочек.

Выяснилось, что девочки дружат, поэтому есть подозрение, что они за компанию решили уйти из родных домов.

Если у Вас есть какая-либо информация о пропавших детях, просим оперативно по тел. (063)871-49-94, или на спецлинию Киевской областной полиции 102 (круглосуточно).

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `