Новости

Киевские патрульные нашли 4-летнего Максимку. Фото

Киевские патрульные нашли 4-летнего Максимку. Фото

Киеве полицейские нашли на улице маленького мальчика. Не дожидаясь сообщения об исчезновении ребенка, правоохранители посадили малыша в служебный автомобиль и отправились на поиски его родных.

Как передает Сегодня.ua, растерянного мальчика, который, перебегая дорогу, чуть не попал под автомобиль на Голосеевском проспекте, заметил заместитель начальника главного управления Национальной полиции в городе Киеве Виктор Нечитайло. Когда он подошел к ребенку и спросил, что случилось, в ответ услышал, что малыш потерялся. При этом сказал, что его зовут Максим и ему четыре года.

Не теряя времени, полицейский позвонил на 102, однако сообщений об исчезновении детей на тот момент в дежурную часть полиции Киева не поступало. Поэтому на место отправили патруль спецназовцев, которые посадили мальчика в служебный автомобиль и отправились на поиски его родителей.

Адрес проживания мальчик не знал, не мог узнать и дом, где он живет вместе с семьей. Чтобы Максим не боялся и успокоился, полицейские пытались его отвлечь интересными историями о своей работе.

Впоследствии в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение от 24-летней киевлянки, которая сообщила, что ее сын, который гулял на улице вместе с 6-летним братом, исчез.

pm299image004

Женщина в это время была в квартире с годовалой дочкой. Когда же выглянула из окна, увидела, что на площадке играет только старший сын. Женщина вышла на улицу, обошла дом, однако Максима так и не нашла, поэтому позвонила в полицию.
Мальчика сразу отвезли домой и передали маме.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `