Новости

На Киевщине пасынок зарезал спящую мачеху

На Киевщине пасынок зарезал спящую мачеху

В селе Михайловка под Киевом от множественных ножевых ранений погибла 57-летняя местная жительница. По подозрению в совершении этого жестокого убийства полиция задержала ее 26-летнего пасынка. Злоумышленник свою вину не отрицает и говорит, что ему надоели постоянные ссоры с женщиной. «Точкой кипения» для парня стало бегство из дома отца, пишет Сегодня.ua.

В полиции столичного региона сообщили, что сообщение об убийстве поступило в полицию от дочери, которая пришла в гости к матери и обнаружила ее бездыханной со следами насильственной смерти. Криминалисты установили, что смерть женщины наступила от нанесенных многочисленных колото-резаных ранений.

Сотрудники Броварской полиции в течение суток задержали подозреваемого в данном убийстве. Им оказался 26-летний пасынок, который скрывался от полиции у своего дяди в Броварах.

Оказалось, что долгое время между родственниками, проживающими под одной крышей, происходили ссоры. Накануне трагического события 57-летний глава семейства не выдержал давления жены и ушел из дома. Парня возмутило поведение мачехи и он решил отомстить. Когда женщина лежала на кровати, он взял из своей коллекции нож и нанес им многочисленные удары. После чего закрыл комнату на ключ и уехал в Бровары, где продал орудие убийства за 400 гривен.

По данному факту следственными Броварского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. В настоящее время ему объявлено подозрение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `