Пьяный экс-начальник запорожского управления милиции стрелял в поезде

В СМИ пишут об инциденте со стрельбой в поезде, которая произошла на днях.

Стало известно, что  Николай Сыч, глава сумского областного управления защиты экономики, который возглавлял запорожское управление полиции по борьбе с экономическими преступлениями в 2013 году, стрелял из пистолета в поезде «Киев-Одесса». Пьяный полицейский стрелял, когда поезд уже подъезжал к Одессе, передает 061.ua.

Как уточняет  «Odessa Online» в ходе выяснения отношений прямо в вагоне прибывающего на вокзал поезда он достал травматический пистолет и открыл стрельбу, а после умудрился его потерять. Конфликт произошел в вагоне уже перед самым прибытием поезда на одесский железнодорожный вокзал. Покинуть вагон на вокзале пьяный полицейский начальник оказался не в состоянии и вместе с ним уехал на «отстой». Уже позже, отоспавшись в вагоне, он обнаружил, что где-то потерял оружие.

Факт подтвердили «Украинской правде» в Департаменте защиты экономики Нацполиции. Там по этому факту назначили проверку..

С 2016 года и доныне Николай Сыч — начальник управления по защите экономики в Сумах. В 2015 его хотели снова назначить на эту должность в Запорожье, но тогда активисты пообещали выйти с протестом. 

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Load...
Загрузка...