Новости

Ограбление под Киевом: несовершеннолетний сын перерезал горло своей матери

Ограбление под Киевом: несовершеннолетний сын перерезал горло своей матери

В Киевской области судят 6 злоумышленников, которые во время ограбления убили женщину и 15-летнего парня, передает 44.ua.

“Апелляционным судом отменено незаконное постановление Ирпенского городского суда о возвращении обвинительного акта прокурору в отношении 6 злоумышленников (пятеро из которых несовершеннолетние), которые в поселке Чабаны Киево-Святошинского района во время ограбления жестоко убили женщину и 15-летнего парня”, — говорится в сообщении есс-служба прокуратура Киевской области.

Отмечается, что кровавое событие произошло в 2012 году, когда во время ограбления дома своих родителей несовершеннолетний сын перерезал горло матери.

“На ограбление сын пришел с друзьями. После убийства матери злоумышленники принялись за отчима, однако мужчине удалось спастись. Впоследствии выяснилось, что еще одной жертвой убийц стал 15-летний соседский парень — сводный брат одного из нападавших”, — сообщает пресс-служба.

На прошлой неделе апелляционный суд подтвердил, что обвинительный акт соответствует требованиям закона и направлено его для рассмотрения в суд первой инстанции.

Сюжет дня

Парнерская программа


Голосование

Доверяете ли Вы новой медицинской реформе:

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `