Новости

Боевики 68 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики 68 раз обстреляли позиции сил АТО

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 68 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Луганском направлении зафиксировано 36 нарушений «режима тишины». «Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Новозвановки, Трехизбенки, Станицы Луганской и Попасной, где боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы», — говорится в сообщении.

По Новоалександровке, Попасной и Степному стрелял снайпер. В то же время, по Новоалександровке и Новозвановке враг открывал огонь из минометов 120-го и 82-го калибра.

Кроме того, в штабе АТО сообщили об обстреле Новоалександровки и Новозвановки из артиллерии 122-го калибра и БМП, по Новоалександровке боевики стреляли из зенитной установки.

На другом, Донецком направлении штабом АТО зафиксировано 13 обстрелов.

«Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Каменки и Зайцево. По Новоселовке Второй и Авдеевке враг открывал огонь из минометов 120-го калибра», — проинформировали в пресс-центре.

19 обстрелов зафиксировано и на Мариупольском направлении.

Боевики нарушали» режим тишины «в районе Марьинки, Широкино, Талаковки, Старогнатовки и Гнутово из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В районе Славного они применили противотанковый ракетный комплекс». Кроме того, «по Талаковке и Лебединскому оккупанты стреляли из БМП, а по Марьинке вел огонь снайпер. Также по Талаковке враг вел огонь из миномета 82-го калибра.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `