Новости

На Кировоградщине обезвредили вооруженную преступную группу

На Кировоградщине обезвредили вооруженную преступную группу

На Кировоградщине задержали преступную группу, которая «промышляла» разбоями, угонами и кражами. Об этом Вероятно стало известно из сообщения сектора коммуникации полиции Кировоградской области. 

Операцию по задержанию вооруженных участников группы сотрудники Управления уголовного розыска Нацполиции области провели 14 октября около 7 утра с привлечением работников отдела быстрого реагирования. Благодаря слаженным и профессиональным действиям полицейских, у подозреваемых не было никаких возможностей применить оружие или оказать сопротивление.

Организатором группы оказался 37-летний житель города Александрии, как и двое его подельников — 33 и 36 лет. Все хорошо знакомы между собой, ведь ранее уже привлекались к ответственности за аналогичные преступления.

У злоумышленников изъяты один автомат, два пистолета, патроны к ним, ножи, ворованные банковские и кредитные карточки, оргтехнику. Установлено местонахождение и транспортного средства, на которое мужчины уже искали «покупателя». Все трое сообщников задержаны. Им объявлено о подозрении.

По данным фактам начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством», ч. 2 ст. 187 УКУ «Разбой» и ч.3 ст. 185 УКУ «Кража».

За содеянное теперь лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лишения свободы.

 

 

 

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `