Новости

Новоиспеченный прокурор ГПУ «внезапно разбогател»

Новоиспеченный прокурор ГПУ «внезапно разбогател»

Заместитель начальника следственного управления прокуратуры Киева Игорь Демидов «внезапно разбогател» после назначения на должность в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) и не задекларировал бизнес своей жены. В 2010 году у прокурора Демидова не было ни машины, ни недвижимости, ни средств на счетах передает gogetnews.info.

«В 2010 Демидов сдавал декларацию как первый заместитель прокурора Печерского района. Согласно документу, у прокурора и его семьи не было ни недвижимости, ни транспорта, ни средств на счетах. При этом с 2006 семья Демидова владеет домом в садовом обществе «Полимер» между Киевским морем и обходным каналом водохранилища».

Вместе с тем по данным Реестра имущественных прав на недвижимое имущество, в 2006 жена прокурора Мария Демидова приобрела дом на 230 кв.м. за 780 тысяч гривен.

Уже в 2011 Демидов сдал декларацию как заместитель начальника отдела по ГПУ. В ней уже отмечено дом жены, а также две квартиры, три гаражные боксы и два автомобиля — TOYOTA LEXUS ES 350 (2007 г.в.) и LEXUS LX 570 (2010 г.в.). К тому времени новый LEXUS LX 570 стоил около 110 тыс. долларов.

01.08.02.45

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `