Новости

Николаевскую полицию возглавил начальник милиции

Николаевскую полицию возглавил начальник милиции

После массовых увольнений сотрудников Национальной полиции в Николаевской области, в том числе и в рядах руководства из-за резонансного убийства в Кривом Озере, новым временным начальником облглавка ведомства назначен Юрий Мороз. Об этом сообщила глава НПУ Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 25 августа, передает politeka.net.

В 2005 году Мороз занимал должность заместителя начальника управления по борьбе с преступностью (УБОП) в Киеве. Его непосредственным начальником в то время был Валерий Гелетей – бывший министр обороны Украины (2014 год), а сегодня он возглавляет управление Госохраны Украины. Начальником самого киевского главка милиции в том же 2005 году был Виталий Ярема.

Кроме того известно, что до Майдана Мороз работал в департаменте по противодействию торговли людьми. После Революции достоинства, в феврале 2014 года, Мороз был назначен начальником столичного управления милиции.

В марте 2014 года Мороз ушел с должности, после чего поступил в подчинение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `