Николаевский полицейский оказался главой банды наркоторговцев

Полиция документировала незаконную деятельность организованной группы лиц с марта этого года. 26-летний оперуполномоченный одного из территориальных отделов полиции не только прикрывал, но и возглавлял систематическую деятельность по изготовлению и сбыту афетамина. Помогали оборотню в погонах два безработных местных жителя. Преступников задержали в момент продажи очередной партии наркотиков.  

Как передает kriminalukraine.com.ua, в одном из гаражей Николаева злоумышленники организовали нарколабораторию, где сумели наладить производство амфетамина едва ли не в промышленных масштабах: выручка за месяц, по приблизительным оценкам, составляла более 100 тысяч гривен. Сбывали наркотик всем желающим, как прямой продажей, так и с помощью закладок. В ходе обысков полиция изъяла более 50 граммов порошкообразного вещества, предположительно наркотика, деньги, полученные противоправным путем, банковские карты, которые преступники использовали для расчетов с клиентами, «черную» бухгалтерию, а также весы и другое оборудование для изготовления и расфасовки амфетамина. Установлено и задокументировано 10 фактов сбыта психотропного вещества на территории областного центра. 

Все члены группировки задержаны, им инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ст. 307 УК (незаконное изготовление, хранение, сбыт наркотиков).

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , ,

Load...
Загрузка...