Новости

Назначен новый руководитель Укрзализныци

Назначен новый руководитель Укрзализныци

Исполняющим обязанности гендиректора компании стал Александр Завгородний.

Заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) Александр Завгородний назначен исполняющим обязанности гендиректора компании.

«Максим Бланк, который ранее выполнял эти функции, продолжит работать на предприятии в должности первого заместителя генерального директора», — говорится в сообщении предприятия в среду, 7 июля.

По данным пресс-службы, целью кадровых изменений является продолжение реорганизации Укрзализныци, повышение эффективности и укрепление технического состояния предприятия.

Отмечается, что Завгородний работает в отрасли железнодорожного транспорта более 20 лет.

В частности, он начинал свою карьеру в 1993 году на ГП Приднепровская железная дорога с позиции старшего электромеханика. В 2002 году был назначен на должность главного инженера железной дороги. Последние 2,5 года работал начальником управления Укртрансинспекции в Запорожской области.

Завгородний окончил Днепропетровский государственный технический университет железнодорожного транспорта по специальности инженер-электрик. В 2011 получил дополнительное образование в сфере интероперабельности, безопасности и сертификации на железнодорожном транспорте с изучением опыта ЕС. Имеет степень кандидата технических наук в области эксплуатации средств железнодорожного транспорта.

 

korrespondent.net

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `