Новости

В киевской квартире нашли двух мертвых мужчин. Видео

В киевской квартире нашли двух мертвых мужчин. Видео

В киевской квартире нашли тела зятя и тестя, а также бутылку из-под водки, молоток, фрагменты табурета со следами бурого цвета и медицинские препараты. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«На днях в дежурную часть Деснянского управления полиции позвонила местная жительница с сообщением о том, что на кухне в квартире родственников она обнаружила мертвым 32-летнего сына с признаками насильственной смерти, а в другой комнате – тело 46-летнего свата. Также женщина добавила, что на стенах и потолке в кухне имеются пятна бурого цвета», — сообщили в ведомстве.

По прибытию по указанному адресу работники следственно-оперативной группы зафиксировали на голове молодого мужчины несколько повреждений, а рядом — бутылку из-под водки, молоток и фрагменты табурета со следами бурого цвета. Тело другого мужчины полицейские обнаружили в другой комнате: он лежал в постели без видимых телесных повреждений. С места происшествия также изъяли медицинские препараты.

Тела погибших направили на судмедэкспертизу, по  результатам можно будет узнать окончательные причины смерти людей.

Сейчас следователи проводят досудебное расследование в производстве, начатом по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `