Новости

Радикалы избили Нестора Шуфрича. ВИДЕО

Радикалы избили Нестора Шуфрича. ВИДЕО

«30 сентября в Одессе должна была состояться пресс-конференция народного депутата Украины Нестора Шуфрича. Милиция задействовала соответствующие силы для обеспечения охраны общественного порядка. В связи с тем, что на место проведения мероприятия по проспекту Шевченко прибыли активисты одесского «Правого сектора», автомайдана и Евромайдана, народный депутат отменил свое участие в пресс-конференции, приняв решение направиться к зданию Одесской областной государственной администрации, о чем не сообщил в милицию, что не позволило своевременно принять необходимые меры по обеспечению его безопасности», — передаёт УНН.

В результате возникшего инцидента между активистами и народным депутатом возле здания ОГА, он получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.В МВД сообщили, что следственными органами одесской милиции открыто уголовное производство по квалифицирующим признакам ч.2 ст. 296 УК Украины — хулиганство, совершенное группой лиц.
В связи с избиением в Одессе народного депутата Нестора Шуфрича «Партия «Оппозиционный блок» требует отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Одесской областной государственной администрации Сергея Палицы», — сообщает ura-inform.com. В частности, в заявлении политической силы говорится: «Требуем немедленной отставки министра внутренних дел и председателя Одесской облгосадминистрации, а также немедленного, публичного и объективного расследования фактов организации массовых беспорядков на всей территории страны и наказания виновных».В политсиле считают, что власть перешла все границы в давлении на оппозицию и в попытках избавить население промышленных регионов права голоса.

Интервью народного депутата, члена Оппозиционного блока Нестора Шуфрича из больницы.

Парнерская программа


Мнение

Поддерживаете ли Вы введение визового режима с Россией?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


 `