Новости

Из-за драки на выезде из Киева на дороге возникла пробка

Из-за драки на выезде из Киева на дороге возникла пробка
На выезде из Киева в сторону Ирпеня произошла драка во время проверки сотрудниками полиции автомобиля с литовскими номерами.
Как передает  Эспрессо, по словам очевидцев, возле КП «Гостомель» полицейские остановили машину с литовскими номерами, попросили документы. По мнению водителя, остановка была безосновательна, он показал документы, но не все, потому что полиция не могла объяснить обстоятельства остановки. Возник конфликт во время которого водитель вызвал своих знакомых, активистов «Дорожного контроля». Полиция тоже вызвала подмогу.

«Полицейские назвали как повод для проверки постановление №1046. По поводу этого постановления они проверяют автомобили по поводу вручений им штрафов, сообщений по поводу конфискации транспортных средств», — сказал председатель общественной организации «АвтоЕвросила» Олег Ярошевич.

По его словам, на месте событий началась драка. Во время драки был задержан водитель машины, которую остановили. Ему вызвали скорую, до приезда которой задержанный оставался на месте событий.

Активисты требовали освободить водителя и начали перекрывать дорогу. 50 человек перекрыли дорогу в сторону Киева и в сторону Ирпеня. Из-за этого возникла пробка.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `