Новости

На киевской стройке погиб каменщик

На киевской стройке погиб каменщик

В Киеве в результате падения с высоты получил смертельные травмы 58-летний каменщик. По предварительной информации, мужчина нарушил правила техники безопасности. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киева.

«В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение, что с 21-го этажа на 16-й упал строитель. На строительную площадку по улице Жмаченко немедленно выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа районного управления. Кроме этого, на место происшествия прибыли врачи. Пострадавшего срочно доставили в медучреждение, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью», — сообщили в ведомстве.

Правоохранители опросили свидетелей этого трагического инцидента. По словам очевидцев, пострадавший работал каменщиком. Когда выполнял строительные работы, он якобы споткнулся об ограждение и упал на 16-й этаж.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — несчастный случай.

Полиция выясняет причины этого трагического события.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `