Новости

В Киеве на рынке охранники избили старика

В Киеве на рынке охранники избили старика

В Киеве на Лукьяновском рынке охранники напали на пожилого мужчину. Инцидент произошел 31 октября. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Анна Тесленко, передает Обозреватель.

«Стала свидетелем того, как охранники рынка «Лукьяновский» избили человека. Я услышала, как в нескольких метрах от меня начался какой-то замес, и дрожащий женский голос умоляет прекратить избивать мужчину. И на моих глазах кто-то вылетел просто за территорию павильона», — сообщила Тесленко.

По ее словам, пострадавшим оказался «очень худой старичок, бедно одет».

«В тоненьком светлом плаще, чистенький, с бородой и длинными волосами валялся на асфальте. А два бугая охранника ликовали! Рядом плакала брюнетка в норковой шубке и поднимала старика. Когда мы начали выяснять за что, они сказали, что данный персонаж не желателен на территории рынка!» – подчеркнула киевлянка.

По ее словам, оказалось, что мужчина – «филолог с двумя высшими образованиями, но вынужден выживать, предлагая на рынке ручки, ценники, иголочки и всякую мелочь непосредственно продавцам».

«Живет на разницу. Какая-то торгашка заказала ему пять ценников, а когда он принес, отказалась брать. И чтобы он не возмущался, вызвала охрану», — написала Тесленко.

По ее словам, прохожие позвонили в полицию.

«Охранники давай включать заднюю и рассказывать, что он на нее бросался и орал матом (имея веса килограмм 55), охрану поддержали пара торгашей из соседних палаток, с серьезным перегаром. Типа он вор и все такое… Если ворует, вызывайте копов, верно? Да. И никто не дает права бить и вышвыривать человека потому, что он кому-то не нравится!» – подчеркнула женщина.

Киевлянка рассказала, что дала старику денег. «Он так не хотел брать, но в итоге, дал взамен шариковую ручку», — написала Тесленко.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `