Новости

На Киевщине ревнивый муж до смерти избил свою жену

На Киевщине ревнивый муж до смерти избил свою жену

Под Киевеом полицейские задержали мужчину, который лишил свою жену жизни. Семейный конфликт произошел вечером. Заподозрив жену в измене, мужчина устроил ссору и избил несчастную. Утром он нашел ее в доме бездыханной, отмыл от следов крови и положил к себе на кровать, передает Сегодня.ua.

По спецлинии «102» полиции Киевщины поступило сообщение от 63-летней жительницы села Ярешки о том, что ей позвонил сын, проживающий в соседнем селе, и сообщил о смерти своей жены.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа Барышевского отделения полиции. При осмотре места происшествия обнаружили в доме следы борьбы и крови. Мужчина рассказал правоохранителям, что вечером был сильно навеселе и весь ход трагических событий сразу не смог вспомнить. Затем он признался, что во время ссоры сильно избил жену. Утром проснувшись, он обнаружил ее мертвой и, чтобы отвести от себя подозрение, придумал, что женщина умерла сама. Без матери остался 9-летний сын, которого воспитывает бабушка.

39-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры ему меры пресечения и объявления о подозрении. Тело 30-летней потерпевшей направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `