Новости

На Киевщине подростки угнали и разбили чужой автомобиль

На Киевщине подростки угнали и разбили чужой автомобиль

О преступлении владельцу сообщили правоохранители

В Белой Церкви, в ночь с 4 на 5 сентября по улице Князя Владимира полицейские обнаружили поврежденный автомобиль марки «Ниссан». Правоохранители установили владельца автомобиля. 30-летний мужчина от полицейских узнал о похищении собственного автомобиля и сообщил, что на ночь оставил его во дворе дома по улице Шолом-Алейхема, рассказали в полиции столичного региона, — пишет Сегодня.

Правоохранители по горячим следам» установили и задержали подозреваемых в похищении авто. Ими оказались двое местных жителей возрастом 17 и 19 лет. Ребята незаконно завладели транспортным средством и вскоре совершили ДТП. Молодые люди въехали в железобетонный столб на улице Князя Владимира, после чего бросили машину на месте аварии.

Подозреваемые признались правоохранителям в содеянном преступлении и дали правдивые показания. Сейчас угнанный автомобиль находится на штраф площадке.

По данному факту следственным отделом белоцерковской полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `