Новости

На Киевщине под поезд попал ребёнок в наушниках

На Киевщине под поезд попал ребёнок в наушниках

В городе Ирпень 10-летний мальчик в наушниках, пересекая железную дорогу в неустановленном месте, попал под электропоезд и погиб. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса Украины. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киевской области.

«Вчера, 22 ноября, на спецлинию полиции Киевской области «102» поступило сообщение о том, что в городе Ирпень на железнодорожном вокзале поезд сбил ребенка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которая установила личность пострадавшего. Им оказался 10-летний местный житель, который пренебрегая правилами безопасности, пересекал железную дорогу в неустановленном месте. Парень был в наушниках и не услышал сигнала поезда и людей, которые пытались предостеречь его от несчастного случая», — сообщили в ведомстве.

По данному факту следственным отделом Ирпенского полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагического происшествия.

Досудебное следствие продолжается.

 

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `