Новости

На Европу надвигаются аномальные холода и сильные снегопады

На Европу надвигаются аномальные холода и сильные снегопады

Аномальные холода и сильные снегопады надвигаются на Европу. Более двадцати людей уже стали жертвами холода.

Как передает vladtime.ru, на данный момент во многих странах Европы объявлен режим ЧС из-за экстремально сильного мороза и снега. Два десятка человек уже погибли по причине сильного обморожения, а также переохлаждения. Папа Римский взывает всех к помощи бездомным.

В соответствии с последними данными, лишь в одной Польше уже погибли десять человек, из которых почти все были бездомными. В Италии также погибли еще восьмеро – все оказались эмигрантами. А в Чехии четыре человека, также не имеющие собственного дома, погибли на морозе. В Греции погибла пара людей. Стоит уточнить, что один из них умер от удушья угарным газом во время растопки камина. В Сербии также умер один человек, а еще один пока что считается пропавшим без вести. В этих и других европейских странах вводят чрезвычайный режим.

Власти рекомендуют жителям своих стран оставаться дома и не выходить на улицу без особой надобности. В школах и университетах отменяют первые уроки и пары, ведь с утра холод самый сильный. Тем не менее, правительства стран не забывают о бездомных и призывают всех, кто может что-либо сделать, оказать помощь людям без своего жилья.

 

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Поддерживаете ли Вы инициативу Института национальной памяти относительно отмены празднования в Украине 1, 9 мая и 8 марта?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `