Новости

Мельничук с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре

Мельничук с момента исчезновения находился в Киево-Печерской лавре

Бывший председатель Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук провел минувшие выходные на территории Киево-Печерской лавры в Киеве. Об этом сообщил источник в Генеральной прокуратуре (ГПУ) вечером в понедельник 12 сентября, передает rbc.ua.

Адвокат Мельничука Юрий Сухов в эфире телеканала «112-Украина», заявил, что экс-замглавы Киевской ОГА никуда не убегал, а находился на отдыхе. При этом Сухов не уточнил, где именно в настоящий момент находится его подзащитный.

Накануне директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что дело о взятках в Киевской ОГА может развалиться в суде.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любко задержали за взяточничество.

Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности главу Киевской областной государственной администрации Максима Мельничука 10 сентября

Советник министра внутренних дел отметил, что выясняется возможная причастность к коррупционным действиям экс-главы Киевской ОГА.

Супруга уволенного руководителя Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук заявила в полицию об пропаже ее мужа. Куда запропастился экс-глава ОГА не знали и его помощники.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `