Новости

Машина с украинскими военными подорвалась на мине в Луганской области

Машина с украинскими военными подорвалась на мине в Луганской области

В Луганской области на мине подорвался автомобиль с украинскими военнослужащими.

Как передает УНН, в  в пресс-службе Луганской ОГА сообщили, что один боец погиб, еще троих госпитализировали в больницу.

«В Попаснянском районе на мине подорвался автомобиль с нашими военнослужащими, один боец погиб, трое — получили ранения различной степени тяжести, за их жизни сейчас борются врачи», — сообщил глава облгосадминистрации Юрий Гарбуз.

Также сообщается, что в направлении села Новозвановка боевики восемь раз применяли зенитные установки, 120-мм минометы, гранатометы различных типов, БТР, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Отмечается, что российско-террористические войска из 120-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия девять раз обстреливали позиции украинских военнослужащих возле села Новоалександровка. В направлении села Орехово противник дважды применял 82-мм минометы и стрелковое оружие. Также, вечером за прошедшие сутки боевики дважды открывали огонь из 120-мм минометов в направлении города Попасная.

По Трехизбенке и Крымскому враг бил из 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов: четыре раза обстреливал позиции украинских военнослужащих. В результате обстрела один украинский военный получил ранения.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `