Новости

Люди в Крыму бросают машины, и идут пешком

Люди в Крыму бросают машины, и идут пешком

Выезжающие из Крыма через пункт пропуска в Джанкое («Чонгар»), жалуются на километровые очереди со стороны полуострова. Как рассказал  очевидец, пересекавший админграницу, на полуострове у пункта пропуска – очередь из сотен машин. Мужчина сообщил, что ему пришлось оставить свое авто, чтобы быстрее покинуть полуостров, передает издание Крым.Реалии.

«Получается, что пешком очередь движется быстрее», – сказал он.

При этом причины сложившегося коллапса на админгрнице российские пограничники пассажирам толком не объясняют. Некоторые, выезжая из Крыма, винят украинские службы в затягивании процесса.

В то же время другая пассажирка рассказала, что в Крыму ей пришлось ждать почти 4 часа.

«На материковой части Украины ожидание длилось не больше часа, оформление на пункте пропуска длилось намного меньше», – рассказала женщина.

Отмечается, что 9 августа пропуск людей и автомобилей на админгранице с аннексированным Крымом на «Чонгаре» был закрыт с 10 до 12 утра.

Критическая ситуация на админгранице с Крымским полуостровом возникла рано утром 7 августа, с тех пор российская сторона не комментирует причины ее возникновения. Также неизвестно о сроках возобновления полноценной работы пунктов пропуска. На данный момент остаются заблокированными «Каланчак» и «Чаплинка», пропуск осуществляется на «Чонгаре».

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `