Новости

Киевские копы помешали короновать криминального авторитета

Киевские копы помешали короновать криминального авторитета

В Киеве полицейские помешали «короновать» криминального авторитета. 35-летний гражданин Грузии уже выдворен за пределы Украины. Об этом  Вероятно стало известно из сообщения Департамента коммуникации Национальной полиции Украины.

Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины, начальник криминальной полиции Вадим Троян рассказал, что 4 ноября в Киеве сотрудники полиции задержали 35–летнего криминального «авторитета», гражданина Грузии по имени Папуна Угрехелидзе. Мужчина прибыл в Киев, чтобы по воровским «традициям» получить статус «вора в законе».

Задержанный имеет несколько судимостей. Мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами. Он известен в криминальной среде за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а также пропаганду «воровских традиций» среди молодежи. Вчера, 4 ноября, Папуна Угрехелидзе был выдворен за пределы Украины.

«Хотелось бы подчеркнуть, что Украина – не Россия. Мы будем продолжать бороться с организованной преступностью, криминальными авторитетами или «ворами в законе», которые пытаются влиять на криминальный мир нашего государства», – подчеркнул Вадим Троян.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `