Кива призвал остановить разворовывание имущества Федерации Профсоюзов



 Илья Кива обратился к руководителю Федерации Профсоюзов Украины с требованием немедленно отменить решение президиума ФПУ о передаче земельного участка, принадлежащего Академии труда, социальных отношений и туризма под строительства жилых домов.

Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук.
«Григорий Васильевич, я обращаюсь к вам официально. Я прошу вас не быть инструментом в преступных руках. Ваше бездействие не позволит вам уйти от ответсвенности. Я советую вам немедленно отменить решение президиума ФПУ о выделении земли под строительство жилых домов на территории Академии труда, социальных отношений и туризма», — заявил он.
Илья Кива также отметил, что если глава ФПУ не отреагирует должным образом, то он вынужден будет передать все факты в правоохранительные органы.

«Я оставляю за собой право обратится в правоохранительные органы. Прекратите разворовывание земли и имущества, которое принадлежит Профсоюзам. На сегодняшний день у меня достаточно документов и свидетельских показаний для того что б вы получили тюремный срок!», — заявил Илья Кива.

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,