Киевского извращенца поймали в парке на горячем

Стало известно, что столичный Политехнический парк, который расположен в Соломенском районе Киева, вдоль проспекта Победы, перед первыми корпусами Киевского политехнического института, облюбовал эксгибиционист. Он не стесняясь разгуливает по парку, где проводят время девушки-студентки, а также гуляют с детьми молодые мамы.

Две молодые киевлянки решили не мириться с наглостью извращенца и сняли его на камеру. Теперь все знакомые и родственники «героя» смогут узнать о его «хобби», передает from-ua.com.

По словам психологов, вероятность того, что эксгибиционист нападет на прохожего, совсем мала. Однако он наносит социуму значительный ущерб — психологический.

Для таких извращенцев главное — реакция людей, которые их видят. Эксгибиционисты именно от этого получают большое удовольствие. Поэтому психологи советуют, что при встрече с таким извращенцем не нужно кричать, возмущаться или убегать — это именно то, за чем «охотится» эксгибиционист. Лучше всего просто не обращать на него внимание или же пренебрежительно взглянуть в его сторону. Тогда он не сможет получить должного удовольствия или же даже сам от вас убежит.

Кроме того, несмотря на такое психическое отклонение, эксгибиционисты часто являются успешными людьми, имеют семью, детей и высокооплачиваемую работу. Поэтому они боятся разоблачения своего «хобби».

Поделитесь в соц сетях!

Теги: , , ,

Загрузка...