Новости

Киевские правоохранители задержали похитителей людей

Киевские правоохранители задержали похитителей людей

В Сквирском районе Киевской области правоохранители задержали группу людей, которых подозревают в похищениях с целью выкупа. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

По полученным данным, в спецоперации принимали участие сотрудники департамента уголовного розыска Нацполиции, работники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности. Были задержаны четыре человека в возрасте от 18 до 36 лет.

В правоохранительных органах рассказали, что спецоперацию провели после поступления на линию 102 сообщения о похищении мужчины в поселке Малополовецкое Фастовского района.

«Женщина сообщила, что в ее дом ворвались неизвестные, избили ее мужа и требовали крупную сумму денег. После того, как супруги отказались отдать деньги, нападавшие похитили хозяина и на его автомобиле Газель скрылись в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что правоохранители незамедлительно отправились на место происшествия. По прибытию к ним обратилась еще одна местная жительница. Она также заявила о похищении мужа.

«Во время проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать группу мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины — ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ст.187 (разбой), ст.189 (вымогательство), ст.289 (незаконное завладение транспортным средством)», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в настоящее время правоохранители документируют преступления и расследуют уголовные производства.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `