Новости

Киевские полицейские задержали наркодилера. Видео

Киевские полицейские задержали наркодилера. Видео

Полицейские обнаружили в домовладении 41-летнего жителя с. Святопетровское Киево-Святошинского района 15 кг марихуаны, которую он самостоятельно выращивал в теплице, после чего сушил, измельчал, фасовал и сбывал. Цена изъятых наркотиков на «черном рынке» составляет 100 тысяч гривен. Также у наркодилера изъяли пистолет. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Киевской области.

Работники Департамента борьбы с наркопреступностью Национальной полиции Украины по обслуживанию Киевской области установили, что подозреваемый сбывал наркотическое средство по цене — 100 гривен за 5 граммов. Семена для выращивания марихуаны мужчина покупал в интернет-магазине.

Изъятые наркотики и оружие направлены на экспертное исследование. По данному факту открыто уголовное производство по ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `