Новости

Киевлянин «заминировал» кафе

Киевлянин «заминировал» кафе

В Киеве по спецлинии 102 позвонил неизвестный и сообщил, что он через пять минут подорвет кафе. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Оболонского управления полиции и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители тщательно проверили здание и прилегающую территорию, передает Сегодня.ua.

В полиции Киева сообщили, что при осмотре взрывоопасных устройств не обнаружили, эвакуация не проводилась. Тем временем, оперативники установили и задержали телефонного «шутника». Им оказался 37-летний житель столицы.

Мужчина находился неподалеку от места происшествия и наблюдал за действиями правоохранителей. При общении с полицейскими он вел себя возбужденно, а затем объяснил, что вывеска кафе светит ему в окно и мешает отдыхать. Впоследствии мужчина начал извиняться перед полицейскими, однако это не поможет ему избежать уголовной ответственности.

Сведения о событии зарегистрированы, проводится проверка. Согласно ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины, мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Главное за сутки:: UKR.NET

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.
Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.
ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.

Парнерская программа


 `