Новости

34-летний киевлянин до смерти избил пожилого мужчину

34-летний киевлянин до смерти избил пожилого мужчину

В Киеве оперативники задержали мужчину, который тяжело травмировал прохожего. Пострадавшего с многочисленными телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение. Через несколько дней мужчина скончался в больнице.

Как передает Сегодня.ua, в Соломенское управление столичной полиции поступило сообщение врачей: в медицинское учреждение доставлен 63-летний киевлянин с многочисленными телесными повреждениями.

Сотрудники 1-го отдела полиции Соломенского УП установили: накануне, на бульваре Ивана Лепсе у двух мужчин возник конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Впоследствии один из мужчин начал наносить многочисленные удары своему оппоненту.

Просматривая видео с камер наблюдения, оперативники опознали в преступнике местного жителя, поскольку он уже не первый раз попадал в их поле зрения. 34-летний киевлянин уже неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение различного рода преступлений.

В настоящее время следователи расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Однако окончательную правовую квалификацию будет решен после получения результатов проведения судебно-медицинской экспертизы.

Подозреваемого правоохранители задержали в тот же день и взяли под стражу. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `