Новости

В Киеве из-за девушки избили и похитили парня

В Киеве из-за девушки избили и похитили парня

В Печерское управление полиции Киева с заявлением обратился 20-летний местный житель, который сообщил, что его избили, а затем похитили.Полиция начала уголовное производство и проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание похитителя. Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы. Об этом Вероятно стало известно из сообщения отдела коммуникации столичной полиции.

Заявитель рассказал правоохранителям, что у центрального входа в торговый центр к нему подошел знакомый. Мужчина настойчиво просил не общаться с их общей подругой и предложил заявителю проехаться вместе с ним. Получив отказ, злоумышленник нанес «кавалеру» несколько ударов, насильно посадил в автомобиль и привез к неизвестному помещению. По словам заявителя, его удерживали в гараже, в середине которого был беспорядок и куча разбросанных вещей.

Злоумышленник удерживал заложника около суток, постоянно убеждая последнего не общаться с их общей знакомой. Похититель настаивал: парень должен ему три тысячи долларов США и обязан их отдать в течение месяца, а в случае отказа или задержки срока передачи средств — сумма будет удваиваться. Вечером следующего дня злоумышленник отпустил заложника и предложил подвезти его до остановки общественного транспорта.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет заключения. Полиция разыскивает злоумышленника.

 

Сюжет дня

Парнерская программа

Loading...

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `