Новости

История об ограблении известного кинопродюсера в Украине, взорвала сеть

История об ограблении известного кинопродюсера в Украине, взорвала сеть

В Украине обокрали известного кинопродюсера Дарью Бассель. Реакция и работа правоохранителей её очень возмутила, о чем она сообщила в соцсети, вызвав резонанс среди подписчиков.

Как передает Апостроф, Дарья Бассель сообщила в Facebook, что в поезде у нее украли рюкзак с ценными вещами и документами. Она отметила, что пропажу обнаружила под утро перед прибытием поезда. Продюсер рассказала о том, что ждала на перроне полицию около часа, но те заявили, что не могут принять от нее заявление. Также Бассель рассказала о своем визите в дежурную часть, где ей пришлось долго ждать, чтобы у нее приняли заявление о краже. Пострадавшая показала на фото, как выглядит комната для посетителей в дежурной части.

99944

«Привет, Киев, привет, реформа полиции», — закончила продюсер свой рассказ.

Пост Бассель собрал более 340 лайков и более 75 репостов.

«Вот это кино», «На полицию надейся, а за вещами следи! Воров меньше не стало», «Деньги, документы, телефон — всегда при мне в нательном кошельке, спортивной «барсетке», нашейном мешочке… Ноут и важные вещи никогда отдельно от себя не держу: кладу на своей полке под стену и рукой страхую всегда. Лучше немного дискомфортно полежать, чем потом иметь такие проблемы. И об обуви: складываю в пакет и в багаж. Потому что была свидетелем как несколько лет назад человек с поезда зимой ночью в мороз выходила босиком», «Тот случай, когда сам себе буратино… Как полиция должна была действовать? Прочесывать путь следования поезда все бросив? В поезде задержать всех пассажиров?», «Конечно, виновата полиция. Что она должна была делать, по мнению автора?» — комментируют пользователи Facebook.

Сюжет дня

Парнерская программа

Голосование

Могут ли высокие тарифы на коммунальные услуги привести к социальным бунтам в Украине?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
 `